계란 새우볶음밥 맛있게 만드는 법, 치킨스톡 사용법

계란 새우볶음밥 달콤하게 만드는 법, 치킨스톡 사용법

흰 다리 새우는 주로 냉동 형태로 수입되어 국내에서 소비되며 활어로는 양식 시즌 동안 일시적으로 유통됩니다. 이 새우의 학명은 Litopenaeus Vannamei이며, 영어로는 Whiteleg shrimp로 불립니다. 이 새우의 주요 원산지는 주로 서태평양 지역이지만 아메리카, 아프리카 및 아시아를 포함하여 세계의 다른 지역으로도 많이 분포되었습니다. 1. 흰 다리 새우의 형체 1 크기 흰 다리 새우는 일반적으로 몸체의 길이가 1015CM에 이르지만 최적의 조건에서는 약간 더 커질 수 있습니다.

2 체형 흰다리 새우는 일반적으로 유선형의 길쭉한 체형을 가지고 있으며 신체는 머리, 흉부 및 복부로 나뉩니다.


발사믹 절인 옆구리살 스테이크
발사믹 절인 옆구리살 스테이크

발사믹 절인 옆구리살 스테이크

윌리엄 F. 디키 2세

길고 납작한 부위는 소의 복근에서 나오며 살코기가 비교적 쫄깃하고 살코기를 만들어 스커트 스테이크와 혼용되는 경우가 많습니다. 마리네이드에 들어가는 발사믹 식초는 힘든 풍미를 더해줄 뿐만 아니라 근육 섬유를 분해하여 고기를 유연하게 하는 역할도 합니다. 그것은 마늘, 로즈마리, 오레가노 및 약간의 겨자와 함께 믹서기에서 빠르게 모입니다.

허니 페퍼 코코넛 새우
허니 페퍼 코코넛 새우

허니 페퍼 코코넛 새우

사진 GREG DUPREE 소품 스타일링 CHRISTINE KEELY 푸드 스타일링 CHELSEA ZIMMER

노스캐롤라이나 주 애슈빌에 있는 Rocky”s Hot Chicken Shack의 빵 굽는 능력은 일급 비밀이지만 Rich Cundiff 셰프는 친절하게도 우리만을 위해 코코넛 새우에 이 특별한 리프를 만들었습니다. 후추와 레몬을 넣은 시럽 같은 꿀 글레이즈가 새콤달달한 맛을 더합니다.

콜라드땅콩 페스토를 곁들인 돌과일 샐러드

사진 JESSICA PETTWAY 푸드 스타일링 MICAH MORTON 소품 스타일링 PAOLA ANDREA

작가 Nicole A. Taylor는 “최근에 저는 콜라드-피넛 페스토를 곁들인 돌과일 샐러드처럼 자두와 천도복숭아를 제공할 때 저희가 달빛 이제부터 두드리고, 껴안고, 꾸짖고, 키스하는 파티로 이동합니다. “라고 말합니다. 그녀의 . 이 풍미 가득한 과일 샐러드에는 구운 땅콩, 콜라드 그린, 파마산 치즈가 들어 있어 꿀을 바른 자두와 천도복숭아 웨지와 완벽한 파트너인 푸짐한 페스토가 됩니다.

질감이 쿠스쿠스와 비슷한 서아프리카 곡물인 Fonio가 페스토를 흡수하여 이 샐러드를 한입 베어물 때마다. 풍미를 더합니다.

칠레코코넛 수박 크루도

PHOTO BY VICTOR PROTASIO 푸드 스타일링 BY CHELSEA ZIMMER 소품 스타일링 BY CLAIRE SPOLLEN

소금에 절인 수박 조각에 대한 이 달콤하고 매콤하며 펀치감 있는 업그레이드는 요리 손님이 마땅히 받아야 할 미각을 기쁘게 하는 애피타이저입니다. 신착한 코코넛 워터는 병에 든 것보다. 훨씬 더 달고 풍미가 더 깊으므로 가능하면 코코넛을 깨서 열어보세요. 상점에서 구입한 코코넛 워터를 활용하는 경우 가장 맛있는 크루도를 위해 첨가물이 없는 브랜드를 선택하십시오. 데킬라 칵테일의 과일 베이스로 사용하기 위해 걸쭉한 매운 매리네이드를 남겨둡니다.

까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 폴로 알 파스토르

사진: VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링: CHELSEA ZIMMER 및 JOHN SOMERALL/ 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

맛이 가득한 이 치킨에서 멕시코 플라야 델 카르멘에 있는 로즈우드 마야코바의 요리 운영 이사인 후안 파블로 로자는 알 파스토르 스타일의 요리에 대한 집착을 공유합니다. 이 요리는 미초아칸Michoacaacuten의 유서 깊은 치킨 로스팅 방식에서 영감을 얻었습니다.

버터플라이 통닭을 감귤류로 양념하고 두꺼운 나무 말뚝을 땅에 박아 창으로 찔러 넣습니다. 벌린 닭은 숯불 위에 수직으로 천천히 익혀 육즙이 많은 고기와 구릿빛 껍질이 나옵니다. 여기에서 요리 스타일은 화격자 위의 두 개의 벽돌 더미 위에 놓인 수평 그릴 바구니에 적용되어 닭고기를 뜨거운 석탄에서 멀리 배치합니다.

PEI 스타일 스모키 클램 차우더

그레이던 헤리엇 Finnan haddie 아니면 쌀쌀한 훈제 염장 대구는 이 수프 차우더에 깊고 깨끗하며 스모키한 파운데이션을 제공하여 압도하지 않고 달달한 조개를 강조합니다. 살짝 으깬 감자와 반반씩을 섞어 수프를 걸쭉하고 풍부하게 하면 부드럽지만 무겁지 않은 질감을 얻을 수 있습니다. 오브리 픽 6월에 만들고 즐길 수 있는 레시피는 아닐지 몰라도 최대한 빠르게 시작해야 하는 레시피입니다.

이 여름 음료는 아말피 해안의 최고를 구현하지만 적어도 한 달의 준비 시간이 필요합니다. 하지만 기다릴만한 가치가 있다고 확신할 수 있습니다.

자주 묻는 질문

발사믹 절인 옆구리살

윌리엄 F. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

허니 페퍼 코코넛 새우

사진 GREG DUPREE 소품 스타일링 CHRISTINE KEELY 푸드 스타일링 CHELSEA ZIMMER노스캐롤라이나 주 애슈빌에 있는 Rocky”s Hot Chicken Shack의 빵 굽는 능력은 일급 비밀이지만 Rich Cundiff 셰프는 친절하게도 우리만을 위해 코코넛 새우에 이 특별한 리프를 만들었습니다. 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.

콜라드땅콩 페스토를 곁들인 돌과일

사진 JESSICA PETTWAY 푸드 스타일링 MICAH MORTON 소품 스타일링 PAOLA ANDREA작가 Nicole A. 구체적인 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.

Leave a Comment