에어프라이어 각종 요리 조리 방법 꿀팁 대방출

에어프라이어 각종 요리 요리 방법 꿀팁 대방출

고구마스틱 좋아하는분들 많으시죠? 오독오독 하고 고구마의 은은한 단맛이 나는게 한번 먹기 시작하면 멈출수 없는 마력의 간식이지요 집에 에어프라이어와 고구마만 있으면 누구나 만들수 있는에어프라이어 고구마스틱 알려드릴께요 에어프라이어 고구마스틱 재료는 고구마와 약간의 설탕만 있으면 만들수 있다고 하는데요 저는 밤고구마로도 만들어보고 호박고구마스틱도 만들어봤는데 개인적으론 호박고구마로 만든게 더 맛있었어요 고구마를 얇게 채썰어주세요 두껍게 썰어도 되긴하지만 오독오독한 식감을 원하시면 얇게 썰어주시는게 좋습니다.


안심 스테이크
안심 스테이크


안심 스테이크

올리브유를 바르고 허브솔트와 파슬리로 밑간을 한 후 200도에서 10분 돌리고 뒤집어서 5분간 더 돌리면 미디엄 상태로 구워진다. 부채살 스테이크는 동일하게 조리하되 온 도만 180도로 조금 낮춰주면 ok 마늘, 버섯, 양파를 밑에 깔아주고 500g 기준으로 앞, 뒤를 10분씩 구운 후 먹기 좋은 크 기로 자른 다음 10분 더 구워줍니다. 곱창은 180 도에서 동일하게 조리합니다. 대창은 부재료는 동 일, 180도에서 15분 먼저 굽고 자른 뒤 3분만 더 돌린다.

수육용 통삼겹에 허브솔트로 밑간을 한 후 4면을 200도에서 개별적으로 10분 15분씩 뒤 집어주면서 구워줍니다.

맥반석계란
맥반석계란

맥반석계란

실온에서 3시간 정도 방치. 80도 에서 20분, 140도에서 20분 구우면 시판용 맥 반석계란보다. 훨씬 맛있게 완성. 반숙계란도 역 시 실온에서 3시간 정도 뒀다가 180도에서 13 분. 오늘은 에어프라이어로 조리할 수 있는 요리의 각종 꿀팁에 대하여 알아보았습니다. 에어프라이어마다. 성능이 천차만별이어서 약간의 차이는 있을 수 있지만, 한 번 요리해 보시면 자신에게 맞는 요리법으로 만들어보시기를 바랍니다.

저도 몇 개 해 먹어 보았는데요. 정말 맛있게 잘 되더라고요. 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다. 다음에 다시 만나 뵙도록 하겠습니다.

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